workingmom | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:33 | Сообщение # 1 |
:)))))))))
Статус: Offline
| У меня есть подруга, которая никак не может построить ни с кем отношения. Мы советовали ей уже все на свете)) Но она даже толком познакомиться ни с кем не может. Сплошные неудачи и разочарования. Я с мужем познакомилась через общих друзей и мне кажется, что это самый верный способ - интересы общие.
с уважением, администратор сайта
|
|
| |
avrora | Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:11 | Сообщение # 2 |
 )
Статус: Offline
| Я познакомилась по интернету. 2 подруги познакомились через сайты знакомств с иностранцами. Кстати интересно в Немешаево есть агентства знакомств? Вот хорошая заметка по этому поводу: Основная проблема людей на сайтах знакомств - это правильный выбор. Найти кого-то, кто заставляет биться твое сердце быстрее - это не проблема. Многие уже поняли важность хороших фотографий и перестали фотографироваться в туалетах. Влюбиться в красивую картинку и слова, которые ты давно хочешь услышать, очень несложно. Сложно понять, ТОТ ли это мужчина, или, если есть выбор, сделать правильный из нескольких мужчин.
Выбрать хорошего или красивого? А если хороший немного хромает? А если красивый неделями не отвечает на письма?
Того, что живет в Европе или того, кто сходит по тебе с ума?
Того, кто богат или того, кто побрил ради тебя усы и бороду, а раньше никто не мог его заставить это сделать?
Правильных ответов, наверное, не существует. Есть разные истории, разные женщины, разные мужчины, разные ценности. Но если бы мне нужно было найти одно универсальное мерило, я бы выбрало такое:
надо выбирать человека, с кем не страшно оказаться в беде.
В любой семейной жизни наступают трудные моменты. Даже в самой красивой сказке о любви однажды появляется злой рок. И в такие моменты хочется иметь рядом человека, на которого можно положиться, которому можно подставить свою спину, и с кем пройдешь через любые трудности. И деньги, положение в обществе или страна проживания тут совершенно не при чем.
|
|
| |