что делать с грудью?!?!
|
|
yulka | Дата: Среда, 30.01.2013, 23:04 | Сообщение # 1 |
 :)
Статус: Offline
| Помогите плиз"!!! После кормления полная катастрофа!!!
|
|
| |
avrora | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:17 | Сообщение # 2 |
 )
| Привет.хотела бы помочь, да нечем, у самой такая проблема. Откормила год и осталась с двумя тряпочками на месте третьего размера(( Так что постою послушаю что умные люди напишут. Честно говоря даже вроде как и смирилась уже, хотя по началу даже операцию слелать думала. Но почитала отзывы, приценилась, жутко как-то, про дорого вообще молчу. Так что пока не знаю(
|
|
| |
Formica | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:35 | Сообщение # 3 |
Консультант mamalife по ГВ
| На самом деле, кормление на состояние груди не влияет. Здесь все зависит от наследственности и состояния кожи. Если есть предрасположенность, то даже у некормивших мам грудь сильно видоизменяется, к сожалению. Обычно по отзывам слышала, что делают подтяжку, так как это наиболее эффективный способ повлиять на ситуацию.
С уважением, консультант по ГВ, http://mamalife.at.ua/forum/18
|
|
| |
yulka | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:37 | Сообщение # 4 |
 :)
| Пробовала упражнения- все ерунда, мази, гели, ерунда)))) наверное, проблема в голове)))
|
|
| |
Asti | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:04 | Сообщение # 5 |
)
| у меня проблемма проходит только когда я поправляюсь..Но с этим сразу приходит другая..в груди выглядит лучше,зато все остальные места расплываются((((
|
|
| |
Formica | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:39 | Сообщение # 6 |
Консультант mamalife по ГВ
| yulka, мази и гели надо с самого начала беременности регулярно использовать) но они на общее состояние кожи влияют. +3 размера не сделают, и на историческую родину грудь не вернут) Asti, да))) как говорится, Господи, направь все калории в сиськи
С уважением, консультант по ГВ, http://mamalife.at.ua/forum/18
|
|
| |